Le nostre specialità
Il menu
Antipasti 11€
CARPACCIO DI VITELLO ALLA BAGNA CAUDA
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE E BLEU D'AOSTE
FLAN DI VERZA E MELE CON FONDUTA
VITEL TONNE'
PATE' DI FEGATINI E FICHI
BIS DI TROTA SALMONATA (marinata e in carpione)
-
14€
BATTUTA DI FASSONA AL COLTELLO
-
14€
COSCE DI RANA IMPANATE ALLE ERBETTE
Insalate 13€
INSALATA CHEVRETTE
INSALATA VALDOSTANA
verde, noci, mocetta, mele, fontina, aceto di lamponi
INSALATA NICOISE
Primi Piatti 13€
RIGATONI AL GUANCIALE CROCCANTE, POMODORINI E ZUCCHINE
RAVIOLI RIPIENI DI BRASATO AL SUGO D'ARROSTO
RISO MAISON
(minimo 2 persone)
CHNEFFLENE AL TIMO, MOCETTA E TOMA DI GRESSONEY
PAPPARDELLE AL RAGU' DI SELVAGGINA
GNOCCHI DI PATATE AI FORMAGGI VALDOSTANI E CASTAGNE
CRESPELLE VALDOSTANE ALLE ERBETTE
(fontina e prosciutto)
Secondi Piatti con contorno 16€
STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA E MIELE CON VERZA
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL VINO TORRETTE
FILETTO DI TROTA SALMONATA IN SALSA DI VINO
ROLLE' DI CONIGLIO ALLE ERBE E LIMONE
CINGHIALE IN CASSERUOLA AL PINOT NOIR
CARBONADA DI VITELLO
SALSICCIA DELL'ARPIAN
(cipolle, Torrette, Timo)
contorno aggiunta di 3€
Le zuppe 10€
SEUPPA VALPELLINETZE (VERZA, PANE, FONTINA, BURRO)
SOUPE ONION
LA FAVO'
(fave, fontina, pomodorini, pasta, guanciale)
Le nostre polente 12€
POLENTA SALVIA E MIELE
POLENTA CONCIA
POLENTA CON RAGÙ DI VITELLO
POLENTA POMODORO E BASILICO
POLENTA AL LARDO DI ARNAD E FONDUTA
POLENTACCIA (PATATE E CIPOLLE)
polenta fonduta e funghi
-
25€
E Anche...
BOURGUIGNONNE
-
30.00€ A PERSONA
Su prenotazione min 2 persone
BISTECCA ALLA VALDOSTANA
-
18.00€
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
-
18.00€
FONDUTA VALDOSTANA
-
25.00€
PIATTO DI FORMAGGI VALDOSTANI CON MOSTARDA DI FRUTTA
-
15.00€
GLI SPECIALI... con contorno
FILETTO DI FASSONA AL BLEU D'AOSTE O ALL'ENFER D'ARVIER
-
28
BAGNA CAUDA
-
25
I DESSERTS 6€
Dolci di nostra produzione
Pane e coperto 2,50€ a persona
I NOSTRI PIATTI
vengono cucinati utilizzando prodotti del territorio.
Il mais utilizzato è coltivato e macinato da noi.
*Prodotto abbattuto o congelato se non stagionale
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni rivolgersi al personale di servizio
Il nostro ristorante, seguendo le norme di legge italiane, conformemente alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, informa la propria clientela che il pesce acquistato vivo o fresco ed alcune carni vengono sottoposti ad abbattimento termico evitando così la proliferazione batterica.
Scusandoci comunichiamo che non sono contemplate le mezze porzioni.