Prenota un tavolo
MENU
Le nostre specialità

Il menu

Antipasti 10€

FLAN DI VERZA E MELE CON FONDUTA
ROLATINA DI CONIGLIO IN GELATINA CON ERBETTE ENOCCIOLE
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE E BLEU D'AOSTE
VITEL TONNE' E INSALATA RUSSA
FILETTI DI TROTA E VERDURE IN CARPIONE
BATTUTA DI MANZO AL COLTELLO
 - 
13

INSALATE 10€

INSALATA CHEVRETTE, MIELE E COULIS DI LAMPONI
INSALATA NICOISE
INSALATA VALDOSTANA
verde, noci,mocetta,mele,fontina,aceto di lamponi

Primi Piatti 12€

GNOCCHI AL BLEU D'AOSTE, PROSCIUTTO CRUDO, SALVIA E MANDORLE
RISO ALLA BARBABIETOLA, TOMA DI GRESSONEY, PERE E PINOLI
minimo per due persone
TAGLIATELLE AL RAGU' DI CINGHIALE
PENNE GRAPPA MOCETTA E FONTINA
CRESPELLE ALLA VALDOSTANA
RAVIOLI AL BRASATO
SEUPETTA DI COGNE GRATINATA AL FORNO

Secondi Piatti 16€

COSTINE DI MAIALE IN UMIDO AL MIELE E SPEZIE
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL TORRETTE
TROTA AL FORNO ALLE MANDORLE ED ERBETTE
SALSICCIA D'ALPEGGIO AL FUMIN, CIPOLLE E TIMO
GALLETTO AL COGNAC COTTO AL FORNO
CINGHIALE AL PINOT NOIR
POLENTA FONDUTA E FUNGHI

Minestre 12€

LA FAVÒ (PASTA, FAVE, FONTINA, POMODORO, CROSTINI)
SEUPPA VALPELLINETZE (VERZA, PANE, FONTINA, BURRO)
VELLUTATA DI ZUCCA E BUDIN

Polente 12€

POLENTA SALVIA E MIELE
POLENTA CONCIA
POLENTA LATTE E PANNA
POLENTA CON RAGÙ DI VITELLO
POLENTA POMODORO E BASILICO
POLENTA AL LARDO DI ARNAD E FONDUTA
POLENTACCIA PATATE E CIPOLLE

E Anche...

BOURGUIGNONNE
 - 
30.00€ A PERSONA
Su prenotazione min 2 persone
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
 - 
18.00€
RACLETTE
 - 
30.00€ A PERSONA
Su prenotazione min 2 persone
FONDUTA VALDOSTANA
 - 
25.00€
PIATTO DI FORMAGGI VALDOSTANI CON MOSTARDA DI FRUTTA
 - 
18.00€
BISTECCA ALLA VALDOSTANA
 - 
18.00€
FILETTO DI GARRONESE AL BLEU D'AOSTE
 - 
28.00€
BRACIOLINE DI AGNELLO AL FORNO CON PANATURA DI ERBETTE E MANDORLE
 - 
22.00€