Prenota un tavolo
MENU
Le nostre specialità

Il menu

Antipasti

CARPACCIO DI VITELLO ALLA BAGNA CAUDA
 - 
14,00
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE E BLEU D'AOSTE
 - 
14,00
FLAN DI VERZA E MELE CON FONDUTA
 - 
12,00
CAPUNET DI VERZA E RAGU'
 - 
12,00
PATE' DI FEGATINI E FICHI
 - 
12,00
VELLUTATA DI ZUCCA CON BOUDIN
 - 
12,00
LARDO CON CASTAGNE AL MIELE
 - 
12,00

Insalate 15€

INSALATA CHEVRETTE
INSALATA VALDOSTANA
verde, noci, mocetta, mele, fontina, aceto di lamponi
INSALATA NICOISE

Primi Piatti 13,00

PENNE GRAPPA MOCETTA E FONTINA
RAVIOLONI AL BRASATO CON BURRO CHIARIFICATO, SALVIA E ROSMARINO
RISO MAISON
 - 
14,00
(minimo 2 persone)
CHNEFFLENE AL TIMO, MOCETTA E TOMA DI GRESSONEY
TAGLIATELLE AL RAGU' DI CAPRIOLO
GNOCCHI DI PATATE AI FORMAGGI VALDOSTANI, FICHI E CASTAGNE

Secondi Piatti con contorno 20€

CONIGLIO AL VINO BIANCO, LARDO E PROFUMI
 - 
20,00
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL VINO TORRETTE
 - 
20,00
TRIPPA IN CASSERUOLA
 - 
16,00
CINGHIALE IN UMIDO AL PINOT NOIR
 - 
20,00
BACCALA' ALLA GRESSONARA
 - 
22,00
contorno aggiunta di 3€

Le zuppe 12€

SEUPPA VALPELLINETZE (VERZA, PANE, FONTINA, BURRO)
SOUPE ONION
SEUPETTA DI COGNE
VELLUTATA DI PORRI E PATATE CON RISO
ZUPPA DI ARNAD
LA FAVO'
(fave, fontina, pomodorini, pasta, guanciale)

Le nostre polente 12€

POLENTA SALVIA E MIELE
POLENTA CONCIA
POLENTA CON RAGÙ DI VITELLO
POLENTA POMODORO E BASILICO
POLENTA AL LARDO DI ARNAD E FONDUTA
POLENTACCIA (PATATE E CIPOLLE)
polenta fonduta e funghi
 - 
15,00

E Anche...

BOURGUIGNONNE
 - 
30.00€ A PERSONA
Su prenotazione min 2 persone
BISTECCA ALLA VALDOSTANA
 - 
18.00€
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
 - 
18.00€
FONDUTA VALDOSTANA
 - 
25.00€
RACLETTE
 - 
25,00 a persona
Su prenotazione min 2 persone
FORMAGGIO MONT D'OR AL VINO BIANCO CON ERBETTE
 - 
35,00
FILETTO DI FASSONA AL BLEU D'AOSTE
 - 
28,00
PIATTO DI FORMAGGI VALDOSTANI CON MOSTARDA DI FRUTTA
 - 
18.00€

I DESSERTS 6€

Dolci di nostra produzione
 - 
7

Pane e coperto 2,50€ a persona

I NOSTRI PIATTI vengono cucinati utilizzando prodotti del territorio. Il mais utilizzato è coltivato e macinato da noi. *Prodotto abbattuto o congelato se non stagionale Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni rivolgersi al personale di servizio Il nostro ristorante, seguendo le norme di legge italiane, conformemente alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, informa la propria clientela che il pesce acquistato vivo o fresco ed alcune carni vengono sottoposti ad abbattimento termico evitando così la proliferazione batterica. Scusandoci comunichiamo che non sono contemplate le mezze porzioni.