Le nostre specialità
Il menu
Antipasti 11€
BACCALA' MANTECATO CON POLENTA
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE E BLEU D'AOSTE
FLAN DI VERZA E MELE CON FONDUTA
Salamella ai funghi con fonduta su nido di polenta
Paté di fegatini e fichi
Capunet alla verza con puré
Insalate 13€
INSALATA CHEVRETTE
INSALATA VALDOSTANA
verde, noci, mocetta, mele, fontina, aceto di lamponi
Primi Piatti 13€
* Gnocchi al Bleu d'Aoste, mandorle tostate e pere
* Penne alla grappa, mocetta e Fontina
* Riso alle mele, Bleu d'Aoste e Passito di Chambave
(minimo 2 persone)
* Raviolini al sugo d'arrosto, rosmarino e prosciutto
* Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi Piatti con contorno 18€
* Baccalà alla Gressonara con latte, timo e porri
* Guancia di vitello brasata al Torrette
* La Chèvre in casseruola
* Coniglio al vino e erbette
* Cinghiale al Pinot e rosmarino
POLENTA FONDUTA E FUNGHI
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15
Le zuppe 10€
SEUPPA VALPELLINETZE (VERZA, PANE, FONTINA, BURRO)
Zuppa di cipolle
Pasta e fagioli con il guanciale
Le nostre polente 12€
POLENTA SALVIA E MIELE
POLENTA CONCIA
POLENTA LATTE E PANNA
POLENTA CON RAGÙ DI VITELLO
POLENTA POMODORO E BASILICO
POLENTA AL LARDO DI ARNAD E FONDUTA
POLENTACCIA (PATATE E CIPOLLE)
E Anche...
BOURGUIGNONNE
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30.00€ A PERSONA
Su prenotazione min 2 persone
BISTECCA ALLA VALDOSTANA
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18.00€
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
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18.00€
FONDUTA VALDOSTANA
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25.00€
PIATTO DI FORMAGGI VALDOSTANI CON MOSTARDA DI FRUTTA
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15.00€
GLI SPECIALI... con contorno
FILETTO DI GARRONESE AL BLEU D'AOSTE
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28
BOLLITO MISTO
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20
BAGNA CAUDA
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25
I DESSERTS 6€
Dolci di nostra produzione
Pane e coperto 2,50€ a persona
I NOSTRI PIATTI
vengono cucinati utilizzando prodotti del territorio.
Il mais utilizzato è coltivato e macinato da noi.
*Prodotto abbattuto o congelato se non stagionale
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni rivolgersi al personale di servizio
Il nostro ristorante, seguendo le norme di legge italiane, conformemente alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, informa la propria clientela che il pesce acquistato vivo o fresco ed alcune carni vengono sottoposti ad abbattimento termico evitando così la proliferazione batterica.
Scusandoci comunichiamo che non sono contemplate le mezze porzioni.