Le nostre specialità
Il menu
Antipasti
CARPACCIO DI VITELLO ALLA BAGNA CAUDA
-
14,00
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE E BLEU D'AOSTE
-
14,00
FLAN DI VERZA E MELE CON FONDUTA
-
12,00
CAPUNET DI VERZA E RAGU'
-
12,00
PATE' DI FEGATINI E FICHI
-
12,00
VELLUTATA DI ZUCCA CON BOUDIN
-
12,00
LARDO CON CASTAGNE AL MIELE
-
12,00
Insalate 15€
INSALATA CHEVRETTE
INSALATA VALDOSTANA
verde, noci, mocetta, mele, fontina, aceto di lamponi
INSALATA NICOISE
Primi Piatti 13,00
PENNE GRAPPA MOCETTA E FONTINA
RAVIOLONI AL BRASATO CON BURRO CHIARIFICATO, SALVIA E ROSMARINO
RISO MAISON
-
14,00
(minimo 2 persone)
CHNEFFLENE AL TIMO, MOCETTA E TOMA DI GRESSONEY
TAGLIATELLE AL RAGU' DI CAPRIOLO
GNOCCHI DI PATATE AI FORMAGGI VALDOSTANI, FICHI E CASTAGNE
Secondi Piatti con contorno 20€
CONIGLIO AL VINO BIANCO, LARDO E PROFUMI
-
20,00
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL VINO TORRETTE
-
20,00
TRIPPA IN CASSERUOLA
-
16,00
CINGHIALE IN UMIDO AL PINOT NOIR
-
20,00
BACCALA' ALLA GRESSONARA
-
22,00
contorno aggiunta di 3€
Le zuppe 12€
SEUPPA VALPELLINETZE (VERZA, PANE, FONTINA, BURRO)
SOUPE ONION
SEUPETTA DI COGNE
VELLUTATA DI PORRI E PATATE CON RISO
ZUPPA DI ARNAD
LA FAVO'
(fave, fontina, pomodorini, pasta, guanciale)
Le nostre polente 12€
POLENTA SALVIA E MIELE
POLENTA CONCIA
POLENTA CON RAGÙ DI VITELLO
POLENTA POMODORO E BASILICO
POLENTA AL LARDO DI ARNAD E FONDUTA
POLENTACCIA (PATATE E CIPOLLE)
polenta fonduta e funghi
-
15,00
E Anche...
BOURGUIGNONNE
-
30.00€ A PERSONA
Su prenotazione min 2 persone
BISTECCA ALLA VALDOSTANA
-
18.00€
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
-
18.00€
FONDUTA VALDOSTANA
-
25.00€
RACLETTE
-
25,00 a persona
Su prenotazione min 2 persone
FORMAGGIO MONT D'OR AL VINO BIANCO CON ERBETTE
-
35,00
FILETTO DI FASSONA AL BLEU D'AOSTE
-
28,00
PIATTO DI FORMAGGI VALDOSTANI CON MOSTARDA DI FRUTTA
-
18.00€
I DESSERTS 6€
Dolci di nostra produzione
-
7
Pane e coperto 2,50€ a persona
I NOSTRI PIATTI
vengono cucinati utilizzando prodotti del territorio.
Il mais utilizzato è coltivato e macinato da noi.
*Prodotto abbattuto o congelato se non stagionale
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni rivolgersi al personale di servizio
Il nostro ristorante, seguendo le norme di legge italiane, conformemente alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, informa la propria clientela che il pesce acquistato vivo o fresco ed alcune carni vengono sottoposti ad abbattimento termico evitando così la proliferazione batterica.
Scusandoci comunichiamo che non sono contemplate le mezze porzioni.