Prenota un tavolo
MENU
Le nostre specialità

Il menu

Antipasti 11€

CARPACCIO DI VITELLO ALLA BAGNA CAUDA
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE E BLEU D'AOSTE
FLAN DI VERZA E MELE CON FONDUTA
VITEL TONNE'
PATE' DI FEGATINI E FICHI
BIS DI TROTA SALMONATA (marinata e in carpione)
 - 
14€
BATTUTA DI FASSONA AL COLTELLO
 - 
14€
COSCE DI RANA IMPANATE ALLE ERBETTE

Insalate 13€

INSALATA CHEVRETTE
INSALATA VALDOSTANA
verde, noci, mocetta, mele, fontina, aceto di lamponi
INSALATA NICOISE

Primi Piatti 13€

RIGATONI AL GUANCIALE CROCCANTE, POMODORINI E ZUCCHINE
RAVIOLI RIPIENI DI BRASATO AL SUGO D'ARROSTO
RISO MAISON
(minimo 2 persone)
CHNEFFLENE AL TIMO, MOCETTA E TOMA DI GRESSONEY
PAPPARDELLE AL RAGU' DI SELVAGGINA
GNOCCHI DI PATATE AI FORMAGGI VALDOSTANI E CASTAGNE
CRESPELLE VALDOSTANE ALLE ERBETTE
(fontina e prosciutto)

Secondi Piatti con contorno 16€

STINCO DI MAIALE ALLA BIRRA E MIELE CON VERZA
GUANCIA DI VITELLO BRASATA AL VINO TORRETTE
FILETTO DI TROTA SALMONATA IN SALSA DI VINO
ROLLE' DI CONIGLIO ALLE ERBE E LIMONE
CINGHIALE IN CASSERUOLA AL PINOT NOIR
CARBONADA DI VITELLO
SALSICCIA DELL'ARPIAN
(cipolle, Torrette, Timo)
contorno aggiunta di 3€

Le zuppe 10€

SEUPPA VALPELLINETZE (VERZA, PANE, FONTINA, BURRO)
SOUPE ONION
LA FAVO'
(fave, fontina, pomodorini, pasta, guanciale)

Le nostre polente 12€

POLENTA SALVIA E MIELE
POLENTA CONCIA
POLENTA CON RAGÙ DI VITELLO
POLENTA POMODORO E BASILICO
POLENTA AL LARDO DI ARNAD E FONDUTA
POLENTACCIA (PATATE E CIPOLLE)
polenta fonduta e funghi
 - 
25€

E Anche...

BOURGUIGNONNE
 - 
30.00€ A PERSONA
Su prenotazione min 2 persone
BISTECCA ALLA VALDOSTANA
 - 
18.00€
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
 - 
18.00€
FONDUTA VALDOSTANA
 - 
25.00€
PIATTO DI FORMAGGI VALDOSTANI CON MOSTARDA DI FRUTTA
 - 
15.00€

GLI SPECIALI... con contorno

FILETTO DI FASSONA AL BLEU D'AOSTE O ALL'ENFER D'ARVIER
 - 
28
BAGNA CAUDA
 - 
25

I DESSERTS 6€

Dolci di nostra produzione

Pane e coperto 2,50€ a persona

I NOSTRI PIATTI vengono cucinati utilizzando prodotti del territorio. Il mais utilizzato è coltivato e macinato da noi. *Prodotto abbattuto o congelato se non stagionale Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni rivolgersi al personale di servizio Il nostro ristorante, seguendo le norme di legge italiane, conformemente alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, informa la propria clientela che il pesce acquistato vivo o fresco ed alcune carni vengono sottoposti ad abbattimento termico evitando così la proliferazione batterica. Scusandoci comunichiamo che non sono contemplate le mezze porzioni.