Prenota un tavolo
MENU
Le nostre specialità

Il menu

Antipasti 11€

BACCALA' MANTECATO CON POLENTA
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE E BLEU D'AOSTE
FLAN DI VERZA E MELE CON FONDUTA
Salamella ai funghi con fonduta su nido di polenta
Paté di fegatini e fichi
Capunet alla verza con puré

Insalate 13€

INSALATA CHEVRETTE
INSALATA VALDOSTANA
verde, noci, mocetta, mele, fontina, aceto di lamponi

Primi Piatti 13€

* Gnocchi al Bleu d'Aoste, mandorle tostate e pere
* Penne alla grappa, mocetta e Fontina
* Riso alle mele, Bleu d'Aoste e Passito di Chambave
(minimo 2 persone)
* Raviolini al sugo d'arrosto, rosmarino e prosciutto
* Tagliatelle al ragù di cinghiale

Secondi Piatti con contorno 18€

* Baccalà alla Gressonara con latte, timo e porri
* Guancia di vitello brasata al Torrette
* La Chèvre in casseruola
* Coniglio al vino e erbette
* Cinghiale al Pinot e rosmarino
POLENTA FONDUTA E FUNGHI
 - 
15

Le zuppe 10€

SEUPPA VALPELLINETZE (VERZA, PANE, FONTINA, BURRO)
Zuppa di cipolle
Pasta e fagioli con il guanciale

Le nostre polente 12€

POLENTA SALVIA E MIELE
POLENTA CONCIA
POLENTA LATTE E PANNA
POLENTA CON RAGÙ DI VITELLO
POLENTA POMODORO E BASILICO
POLENTA AL LARDO DI ARNAD E FONDUTA
POLENTACCIA (PATATE E CIPOLLE)

E Anche...

BOURGUIGNONNE
 - 
30.00€ A PERSONA
Su prenotazione min 2 persone
BISTECCA ALLA VALDOSTANA
 - 
18.00€
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
 - 
18.00€
FONDUTA VALDOSTANA
 - 
25.00€
PIATTO DI FORMAGGI VALDOSTANI CON MOSTARDA DI FRUTTA
 - 
15.00€

GLI SPECIALI... con contorno

FILETTO DI GARRONESE AL BLEU D'AOSTE
 - 
28
BOLLITO MISTO
 - 
20
BAGNA CAUDA
 - 
25

I DESSERTS 6€

Dolci di nostra produzione

Pane e coperto 2,50€ a persona

I NOSTRI PIATTI vengono cucinati utilizzando prodotti del territorio. Il mais utilizzato è coltivato e macinato da noi. *Prodotto abbattuto o congelato se non stagionale Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni rivolgersi al personale di servizio Il nostro ristorante, seguendo le norme di legge italiane, conformemente alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, informa la propria clientela che il pesce acquistato vivo o fresco ed alcune carni vengono sottoposti ad abbattimento termico evitando così la proliferazione batterica. Scusandoci comunichiamo che non sono contemplate le mezze porzioni.