Le nostre specialità
Il menu
Antipasti
LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE E BLEU D'AOSTE
-
15,00
CARPACCIO DI VITELLO ALLA BAGNA CAUDA E TARTUFO NERO
-
15,00
CARPACCIO DI SALMERINO AGLI AGRUMI
-
15,00
VITEL TONNE' ALL'ANCIENNE
-
15,00
CARPIONE DI FILETTI DI POLLO ALLA MILANESE CON VERDURE
-
15,00
FLAN DI VERZA E MELE CON FONDUTA
-
13,00
ROLLE' DI VERDURE CON FONDUTA DI CAPRINO
-
13,00
Insalate 15€
INSALATA CHEVRETTE
-
18,00
insalata mista, formaggio di capra grigliato, mandorle, uvetta, coulis di lamponi e miele
INSALATA VALDOSTANA
-
15,00
verde, noci, mocetta, mele, fontina, aceto di lamponi
INSALATA DI ARNAD
-
15,00
insalata verde, orzo, lardo miele, noci e aceto di mele
Primi Piatti
GNOCCHI DI PATATE AL BLEU D'AOSTE CON PERE, FICHI E MANDORLE CARAMELLATI
-
14
QUADROTTI DI GRAGNANO GRAPPA, MOCETTA E FONTINA
-
14
CHNEFFLENE ALLA TOMA DI GRESSONEY E SPECK CROCCANTE
-
14
TAGLIATELLE AL RAGU' DI CONIGLIO
-
14
RAVIOLI AL BRASATO DI VITELLO, RIDUZIONE DI VINO ROSSO E LARDO DI ARNAD
-
14
RISO DELLA NONNA CON VERDURE DELL'ORTO
-
15
Secondi Piatti con contorno
CONIGLIO AL VINO BIANCO, ERBE ALPINE E BATTUTO DI VERDURE
-
20
CARBONADA DI VITELLO AL BLANC DE MORGEX E GINEPRO
-
20
GUANCIA DI VITELLA BRASATA AL VINO TORRETTE
-
22
BOCCONCINI D'ASINO STUFATI AL VINO E PROFUMI
-
23
CONTROFILETTO DI CERVO ALLA PADELLA CON PERE AL VINO ROSSO E SENTORI DI SPEZIE
-
28
CARRE' D'AGNELLO MARIN ATO ALLE ERBE ALPINE E MELE CARAMELLATE
-
28
Le zuppe 12€
SEUPPA VALPELLINETZE (VERZA, PANE, FONTINA, BURRO)
SOUPE à L'OIGNON CON BOULETTES DI FORMAGGIO
LA FAVO'
(fave, fontina, pomodorini, pasta, guanciale)
Le nostre polente 13€
POLENTA SALVIA E MIELE
POLENTA CONCIA
POLENTA CON RAGÙ DI VITELLO
POLENTA POMODORO E BASILICO
POLENTA AL LARDO DI ARNAD E FONDUTA
POLENTACCIA (PATATE E CIPOLLE)
-
15,00
polenta fonduta e funghi
-
15,00
E Anche...
BOURGUIGNONNE
-
35.00 A PERSONA
Su prenotazione min 2 persone
BISTECCA ALLA VALDOSTANA
-
25.00
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
-
18.00
PIATTO DI FORMAGGI VALDOSTANI CON MOSTARDA DI FRUTTA
-
18.00
FONDUTA VALDOSTANA
-
25.00
RACLETTE
-
30,00 a persona
Su prenotazione min 2 persone
BAGNA CAUDA CON VERDURE
-
30,00
FILETTO DI FASSONA AL BLEU D'AOSTE E TARTUFO NERO
-
32,00
I DESSERTS 7€
Dolci di nostra produzione
-
7
Pane e coperto 2,50€ a persona
I NOSTRI PIATTI
vengono cucinati utilizzando prodotti del territorio.
Il mais utilizzato è coltivato e macinato da noi.*Prodotto abbattuto o congelato se non stagionale
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni rivolgersi al personale di servizio
Il nostro ristorante, seguendo le norme di legge italiane, conformemente alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, informa la propria clientela che il pesce acquistato vivo o fresco ed alcune carni vengono sottoposti ad abbattimento termico evitando così la proliferazione batterica.Scusandoci comunichiamo che non sono contemplate le mezze porzioni.