Prenota un tavolo
MENU
Le nostre specialità

Il menu

Antipasti

LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE E BLEU D'AOSTE
 - 
15,00
CARPACCIO DI VITELLO ALLA BAGNA CAUDA E TARTUFO NERO
 - 
15,00
CARPACCIO DI SALMERINO AGLI AGRUMI
 - 
15,00
VITEL TONNE' ALL'ANCIENNE
 - 
15,00
CARPIONE DI FILETTI DI POLLO ALLA MILANESE CON VERDURE
 - 
15,00
FLAN DI VERZA E MELE CON FONDUTA
 - 
13,00
ROLLE' DI VERDURE CON FONDUTA DI CAPRINO
 - 
13,00

Insalate 15€

INSALATA CHEVRETTE
 - 
18,00
insalata mista, formaggio di capra grigliato, mandorle, uvetta, coulis di lamponi e miele
INSALATA VALDOSTANA
 - 
15,00
verde, noci, mocetta, mele, fontina, aceto di lamponi
INSALATA DI ARNAD
 - 
15,00
insalata verde, orzo, lardo miele, noci e aceto di mele

Primi Piatti

GNOCCHI DI PATATE AL BLEU D'AOSTE CON PERE, FICHI E MANDORLE CARAMELLATI
 - 
14
QUADROTTI DI GRAGNANO GRAPPA, MOCETTA E FONTINA
 - 
14
CHNEFFLENE ALLA TOMA DI GRESSONEY E SPECK CROCCANTE
 - 
14
TAGLIATELLE AL RAGU' DI CONIGLIO
 - 
14
RAVIOLI AL BRASATO DI VITELLO, RIDUZIONE DI VINO ROSSO E LARDO DI ARNAD
 - 
14
RISO DELLA NONNA CON VERDURE DELL'ORTO
 - 
15

Secondi Piatti con contorno

CONIGLIO AL VINO BIANCO, ERBE ALPINE E BATTUTO DI VERDURE
 - 
20
CARBONADA DI VITELLO AL BLANC DE MORGEX E GINEPRO
 - 
20
GUANCIA DI VITELLA BRASATA AL VINO TORRETTE
 - 
22
BOCCONCINI D'ASINO STUFATI AL VINO E PROFUMI
 - 
23
CONTROFILETTO DI CERVO ALLA PADELLA CON PERE AL VINO ROSSO E SENTORI DI SPEZIE
 - 
28
CARRE' D'AGNELLO MARIN ATO ALLE ERBE ALPINE E MELE CARAMELLATE
 - 
28

Le zuppe 12€

SEUPPA VALPELLINETZE (VERZA, PANE, FONTINA, BURRO)
SOUPE à L'OIGNON CON BOULETTES DI FORMAGGIO
LA FAVO'
(fave, fontina, pomodorini, pasta, guanciale)

Le nostre polente 13€

POLENTA SALVIA E MIELE
POLENTA CONCIA
POLENTA CON RAGÙ DI VITELLO
POLENTA POMODORO E BASILICO
POLENTA AL LARDO DI ARNAD E FONDUTA
POLENTACCIA (PATATE E CIPOLLE)
 - 
15,00
polenta fonduta e funghi
 - 
15,00

E Anche...

BOURGUIGNONNE
 - 
35.00 A PERSONA
Su prenotazione min 2 persone
BISTECCA ALLA VALDOSTANA
 - 
25.00
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
 - 
18.00
PIATTO DI FORMAGGI VALDOSTANI CON MOSTARDA DI FRUTTA
 - 
18.00
FONDUTA VALDOSTANA
 - 
25.00
RACLETTE
 - 
30,00 a persona
Su prenotazione min 2 persone
BAGNA CAUDA CON VERDURE
 - 
30,00
FILETTO DI FASSONA AL BLEU D'AOSTE E TARTUFO NERO
 - 
32,00

I DESSERTS 7€

Dolci di nostra produzione
 - 
7

Pane e coperto 2,50€ a persona

I NOSTRI PIATTI vengono cucinati utilizzando prodotti del territorio. Il mais utilizzato è coltivato e macinato da noi.*Prodotto abbattuto o congelato se non stagionale Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni rivolgersi al personale di servizio Il nostro ristorante, seguendo le norme di legge italiane, conformemente alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, informa la propria clientela che il pesce acquistato vivo o fresco ed alcune carni vengono sottoposti ad abbattimento termico evitando così la proliferazione batterica.Scusandoci comunichiamo che non sono contemplate le mezze porzioni.