Prenota un tavolo
MENU
Le nostre specialità

Il menu

Antipasti

LUMACHE ALLA BOURGUIGNONNE E BLEU D'AOSTE
 - 
14,00
CARPACCIO DI VITELLO ALLA BAGNA CAUDA E TARTUFO NERO
 - 
14,00
PATE' DI FEGATINI AI FICHI E PASSITO
 - 
14,00
LINGUA VERDE, CIPOLLE IN AGRODOLCE E ACCIUGA DEL CANTABRICO
 - 
14,00
CARPACCIO DI SALMERINO AGLI AGRUMI
 - 
14
GUANCIOTTO DI MAIALE AL MOSTO DI VINO E PURE' DI MELE
 - 
14,00
FLAN DI VERZA E MELE CON FONDUTA
 - 
12,00
ROLLE' DI VERDURE CON FONDUTA DI CAPRINO
 - 
12,00

Insalate 15€

INSALATA CHEVRETTE
insalata mista, formaggio di capra grigliato, mandorle, uvetta, coulis di lamponi e miele
INSALATA VALDOSTANA
verde, noci, mocetta, mele, fontina, aceto di lamponi
INSALATA DI CARNE CRUDA ALLA VALDOSTANA (olio, pepe,aglio)
insalata verde, fragole, ppere, mandorle, reblec

Primi Piatti 13,00

GNOCCHI DI PATATE AL BLEU D'AOSTE CON PERE E FICHI CARAMELLATI
PENNE GRAPPA, MOCETTA E FONTINA
CHNEFFLENE AL TIMO, RAGU' DI SALSICCIA, VERZA E FONTINA
TAGLIATELLE AL RAGU' DI CONIGLIO
BAULETTI ALLO STRACOTTO DI VITELLO E SAPORI
RISO DELLA NONNA SIMONNE
pomodoro fresco, patate, rosmarino e fontina

Secondi Piatti con contorno

CONIGLIO AL VINO BIANCO, ERBE ALPINE E BATTUTO DI VERDURE
 - 
18,00
CARBONADA DI VITELLO AL BLANC DE MORGEX E GINEPRO
 - 
20,00
GUANCIA DI VITELLA BRASATA AL VINO TORRETTE
 - 
20,00
CAPRA STUFATA IN CASSERUOLA
 - 
20,00
BOCCONCINI D'ASINO STUFATI AL VINO E PROFUMI
 - 
23,00
CONTROFILETTO DI CERVO ALLA PADELLA CON PERE AL VINO ROSSO E SENTORI DI SPEZIE
 - 
25,00
BACCALA' ALLA GRESSONARA
 - 
20,00
cipolle timo e latte

Le zuppe 12€

SEUPPA VALPELLINETZE (VERZA, PANE, FONTINA, BURRO)
PASTA E FAGIOLI CON GUANCIALE AL VINO
SOUPE à L'OIGNON CON BOULETTES DI FORMAGGIO
ZUPPA D'ARNAD
orzo, castagne, latte e lardo
LA FAVO'
(fave, fontina, pomodorini, pasta, guanciale)

Le nostre polente 13€

POLENTA SALVIA E MIELE
POLENTA CONCIA
POLENTA CON RAGÙ DI VITELLO
POLENTA POMODORO E BASILICO
POLENTA AL LARDO DI ARNAD E FONDUTA
POLENTACCIA (PATATE E CIPOLLE)
 - 
15,00
polenta fonduta e funghi
 - 
15,00

E Anche...

BOURGUIGNONNE
 - 
30.00€ A PERSONA
Su prenotazione min 2 persone
BISTECCA ALLA VALDOSTANA
 - 
20.00€
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
 - 
18.00€
FONDUTA VALDOSTANA
 - 
25.00€
BAGNA CAUDA CON VERDURE
 - 
25,00
RACLETTE
 - 
25,00 a persona
Su prenotazione min 2 persone
BOLLITO MISTO ALLA PIEMONTESE
 - 
25,00
FILETTO DI FASSONA AL BLEU D'AOSTE E TARTUFO NERO
 - 
232,00
PIATTO DI FORMAGGI VALDOSTANI CON MOSTARDA DI FRUTTA
 - 
18.00€

I DESSERTS 7€

Dolci di nostra produzione
 - 
7

Pane e coperto 2,50€ a persona

I NOSTRI PIATTI vengono cucinati utilizzando prodotti del territorio. Il mais utilizzato è coltivato e macinato da noi.*Prodotto abbattuto o congelato se non stagionale Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni rivolgersi al personale di servizio Il nostro ristorante, seguendo le norme di legge italiane, conformemente alle prescrizioni del regolamento (CE) 853/04, informa la propria clientela che il pesce acquistato vivo o fresco ed alcune carni vengono sottoposti ad abbattimento termico evitando così la proliferazione batterica.Scusandoci comunichiamo che non sono contemplate le mezze porzioni.